Рассвет

Лариса Наталенко
 02.03.16.
 
Поле прекрасных весенних цветов,
Их ароматы в пьянящем слиянье,
В пене душистой цветущих садов
Трель соловья в предрассветном сиянье.

Солнечный свет вдруг пронзил край небес! 
Бледные своды  наполнились синью.
Словно из тёмного царства воскрес
День обновлённый в чудесной долине.