Для чего тебе мужчина?

Надежда Громыко
                Автор Громыко Надежда Ивановна
  Для чего тебе мужчина?
Решил вопрос ты мне   задать.
Судьба моя –тому причина ,
Чтобы не так страдать.
Ты послан богом  иль судьбою,
Иль искушением любя.
Но жизнь моя совсем другою,
Другою стала для меня.
Я ни на что не претендую,
Свободу я твою храню,
Тебя я вовсе не ревную,
И нежно я тебя люблю.
Я ничего не обещаю,
Сама не знаю как мне быть.
И на судьбу я уповаю,
И продолжаю всё любить.