16 Чтоб теплее стало всем вокруг. Мелодия Весны

Инна Сирин
От твоей лампады. Инне
Павел Роживец http://www.stihi.ru/2016/03/02/5013

Ты прочёл души своей молитву,
Чтоб теплее стало всем вокруг;
В тайну эту всуе не проникну:
Каждому в свой час откроют суть.

Просто отворю в весну все двери,
Чтоб проник в глубины марта дух...
Волю дам душе, прильну к свирели,
Чтоб огонь весенний не потух.

Щебету синичек подыграю,
Скворушку мажором поддержу,
Хор душевный сердцем принимаю,
Радость эту вряд ли я сдержу.

Время первоцветов и тюльпанов -
Душам и отрада, и восторг!
Вновь мечтаю я обнять каштаны,
Чтоб понять, как щедр Всевышний - Бог.

Чудо - что живёт Любовь в рассветах,
Чудо - что текут стихов ручьи...
Кружится весенняя планета,
Радость в небесах её звучит.

02.03.2016.

Фото - Олега Ловцова.