Посвяющаю с любовью Елене-Есфирь

Ольга Алексеевна Володина
Ты меня поддерживаешь часто
Потянулась  я душой к тебе.
Ты ко мне  с любовью и участием
Мы с тобою сестры во Христе.

Чувствуется искренность простая.
От общения с тобой   всегда.
Будь хранима Богом, дорогая.
Хоть  ,нелегкая дорога иногда.

Пусть растают горести , печали,
Словно те снежинки  на   щеках.
На земле увидимся? Едва ли….
Ну, тогда до встречи в Небесах.

А пока, для Господа трудится
Будем здесь и Славу ему петь.
Что бы в Небесах Навеки слиться.
И лицом к лицу Его узреть.