Участник 4. Хитрая Парочка 27

Парад Иллюзий
Чёрная дыра

Тебя я встретил утром вешним,
Когда весна вершит свой бал,
Ты любовалась на ЧЕРЕШНЮ,
Что иноземец продавал...

И я, ни капли не жалея
Трудом добытое бабло,
Вручил тебе среди аллеи
Черешен целых полкило...

Затем, предчувствуя удачу,
Любовной страстью обуян,
Я прикупил ещё в придачу
Арбуз, пол-литра и банан...

Чего ещё ей не хватает?
Вот ананас во всей красе!
Учти, он не произрастает
В нечерноземной полосе...

Со вкусом сервирован столик,
Сейчас начнётся пир горой!
Но тут знакомый алкоголик
Подсел на хвост, за ним второй...

Затем мифический племянник
Пришёл, услышав звон монет,
И превратился в многогранник
Наш романтический дуэт...

Ты улыбалась и шутила,
В три горла пили фраера...
Мою зарплату поглотила
БОЛЬШАЯ ЧЁРНАЯ ДЫРА...