Мне кажется

Надежда Громыко
         Автор Громыко Надежда Ивановна
Мне кажется, знакомы мы давно,
Хоть и недавно близкими мы стали.
Любви моей пьянящее вино,
Оно покрепче самой крепкой стали.
Моя любовь сильна и горяча,
Она кипит во мне с огромной силой.
Благословен пусть будет этот час,
Что нас соединил с тобой, мой милый.