обиды...

Ирина Штепан
Пусть уходят обиды
Через россыпь огней
Пусть уходят обиды
Вереницей затей
Исчезают обиды
Через мудрость кристалл
Очищая сознанье
Извлекая коралл
Растворяйте обиды
Умываясь росой
В водопаде Любви,
В пене Счастья морской
Отпускайте обиды
Изменяя свой путь
Мы-с обидами квиты
В сердце-пламени ртуть...