Ключ от сердца

Фёдорова Алёна Игоревна
1 куплет
повстречался ты на моем пути
изменилась в корни моя жизнь
мечты в реальность ты воплоти
с тобою рядом позволь мне идти
повстречались так тому и быть
не представляю без тебя жизнь
свое сердце тебе смогла открыть
давай друг друга всегда любить
(припев)
а у тебя ключ от сердца моего
а ты мне дороже на свете всего
а ты открыл мне сердце своё
а я люблю тебя лишь одного
2 куплет
назначался с выше мне на пути
с тобой одним я проживу жизнь
счастлива с тобой в день и ночи
назначены друг друга мы найти
люблю тебя и люблю любимой быть
тебе посвящаю всю свою жизнь
твоё сердце буду бережно хранить
давай друг друга всегда ценить
(припев)
а у меня ключ от сердца твоего
а ты мне дороже на свете всего
а я открыла тебе сердце своё
а я люблю тебя лишь одного