Просто жизнь..

Терри Айронс
я же намедни барон мюнхаузен,за гриву с дерьма свой скелет тяну,
у случая функции ноль:ни delete ни pause,выгрызть спасение нужно
именно потому...

жизнь то не вий,чтоб пред ею во страхе взгляд свой пугливо рукой прикрывать,
зорче смотри,становясь под обстрелы,в память впечатывай тех,
кто обрек подыхать.
сложно бывает:в случайный год больше открыто чем за ранние 20 лет;
слышно гудок:киев-днепр-владивосток,втиснут в карман проездной,ан нет-
сверток событий и к ним ответ.
вчера ты был мертв,а сегодня ожил,кредит откровений пополнил счет,-
с таким багажом в одночасие можно сцапать пол мудрости и почет.
только не спросят и не узнают какой ценою масть козырную себе отбил.
разве не знамо тебе,как во след кивают,злостно шипя-"дерьмо",
исказив твой мир.
но огорчениям места нету,люди приравнивают всех к себе.
ты обновленный шествуешь к лету,груз на поруки отдав зиме.