Кислород для души

Мишина Екатерина
Найдите место, где вас ждут,
Где ужин на столе всегда горячий,
Где никогда тебе не лгут,
Где голос громкий-не кричащий.
Где можешь отдохнуть душой,
Забыв, на миг проблемы все,
Где станешь ты сама собой,
В горящем растворясь огне.
Ты можешь в этом месте быть
Лишь раз,
И век потом его хранить,
Как газ.
А, может быть, живешь ты там,
Где вечный свет манящих ламп,
Где любят все тебя и ждут,
Пойми сейчас всё это, друг.