16. 01. 16

Тихорецкая
Я тебя люблю.

Мягким шорохом слетают эти тяжелые слова с языка и разбиваются о грязный снег.

Грязные души плакали, плакали, пока не стали чистыми от мыла, которым мыли глаза и слез.

Пальцы ног и рук, губы, щеки на морозе богровые, грязный снег в лицо, пепел в легкие.

Буря, снегопад, Петербург, котлы, обогревающие морги.

Все запало в грязные души, все текло со слезами и падало в грязный снег.

А я люблю тебя.

И этому нет объяснения.