22. 01. 16

Тихорецкая
Не грустить
Дождем, ветром, метелью в лицо накажет природа сама
Незачем заниматься страданием
Самобичеванием
Не грустить, не унывать,
Нос не вешать,
Глубоко дышать.
Я люблю тебя и морской вонючий ветер,
Я целовала тебя на канонерке
Не грустно, не печально, тяжко, но люблю.
ЕГЭ по литературе, кровавые мозоли, на душе и на пальцах, при встрече лишь сухое здравствуй,
Хотя и не ожидалось ничего сильнее,
Может ли от неожиданности удар стать больнее?
Возможно и нельзя ответить на этот вопрос корректно.
А я и не пытаюсь.
Я больше не пытаюсь рифмовать, нет таланта, а давить бессмысленно как о тебе думать.
И я всегда буду
Не грустить.
Нельзя этого делать.