Весна ещё не пришла

Дмитрий Седой
Рано радовались мы,
Что пришла весна,
Ночью снег посыпал,
Словно из ведра!

Ветерок подул,
Замело дорожки,
Дед Мороз просил,
Подождать немножко!


Дмитрий Седой
02.03.2016 года