Возрождая...

Елена Ольховик
Прикоснуться едва глазами,    
И почувствовать ритм вселенной,
Раствориться на миг в объятьях,
В поцелуях твоих пропасть...
Я не знаю, что между нами,
Только это течёт по венам,
Разрываясь вулканом счастья,
Возрождая из пепла страсть...
Я хочу быть сейчас пантерой,
Необузданной дикой кошкой,
Но в  руках твоих мягкой, нежной
И послушной, почти ручной...
До тебя мир был просто серым,
Но взорвался вдруг яркой крошкой
И сорвал с наших душ одежды,
Увлекая своей игрой...