Из палаты

Вардан Новиков
Дерьмовый роман о жизни, где герой
Плывет против течения алкоголя
Я писал его в свободное время, в любую минутку
Но это продолжалось вечно, пиши если одинок
Есть форма, но содержание его  дурно пахнет
Она ушла, когда ему было всего четыре
Прекрати лить жизнь в массы, они не заслужили
Стон шлюхи, но за ним симфония Баха
Танцующий медведь в цирке,
Как прототип моего романа.
Обманутые девушки становятся заразными,
Обманутые строки становятся рассказами.
Только так рождается искусство,
Так же как, мудаки становятся
Поэтами