Одинокий волк

Светлана Гришкова
Все ненавидишь свет и пьешь с оскалом мрак
Срываешь день, а ночью бродишь волком
Матерый, одиночка, душе своей же - враг
Задрать любую юбку, считаешь долгом.

На сердце снег и волосы в зубах
Шалаешься ночами, как в темнице
Кровь ледяная стынет на губах
Куда тягаться с рвущей в клочья львицей

Покинул стаю, сменил имидж - грех и бред
Поджатый хвост, ночами в срам играет
Рыдаешь, слез не скрываешь, видя блеф
Клокочет злость, а в горле кость мешает

Седые мысли, слепая боль и тьма
Волк одинокий, лютый, горделивый
Слетел с катушек и сошел с ума
Переизбыток желчи в крови пытливой