Заиграли, зазвенели...

Ляля Завьялова
Заиграли, зазвенели
Гусли - вешние капели...
От зимы душой усталой
Растворюсь в озёрах талых;
Жизни новый ритм забьётся -
Эхом в сердце отзовётся,
Оттепель согреет душу...
Ветер крикнет:"Слушай,слушай!
Я несу на крыльях быстрых
Шум младой листвы, и чистых,
Нежных трелей птичьи хоры,
И лесные разговоры
Звонких родников холодных;
Рек весенних полноводных
Яркий гимн - весёлый рокот;
Первоцветов тихий шепот..."

02.03.2016г.