Люблю, хоть тресни!

Наталия Южанина
Навеяно чьей-то созвучной  перепиской...))

А я люблю тебя, хоть тресни! -
Начхать на возраст мне и статус!
И, не стыдясь своей «болезни»,
Я жизни радуюсь!

Держу тебя в объятьях крепко,
Плевать, что  «сцепы» виртуальны! 
Я сердце выпущу из клетки. -
Да -  ненормальная!

А я и снизойду, и  взмою  –
Упьюсь любовью… протрезвею…
Потом, конечно, к небу  взвою*:
«Спаси!... Болею!»...
.........................
Но  я люблю тебя, хоть тресни! -
Начхать на возраст мне и статус!
И, не стыдясь своей «болезни»,
Я жизни радуюсь!

*взвою – взову, обращусь за  помощью