В золотой голове - золотые тараканы!

Евгений Рыбаченко
Злато в сущности любой!
Это даже и не странно,
что в головке золотой
золотые тараканы.
*2316

Фотолубок создан из снимков солнечного и самого золотого лунного света в воде. Вода, Солнце и Луна по-своему волшебны. И лубок, как чудесный Оберег, поможет найти россыпи бесценных золотых тараканов для дальнейшей утилизации в ломбарде.