Ночью понял я не смело...

Олег Будадин
Ночью понял я не смело,
(Ночь, всё ж видимо, мудра),
Почему не захотела
Мне свой номер дать вчера.

Потому что повстречавшись
Я с тобой, в тянув брюшко,          
Долго зырил, растерявшись,
На красивое ушко...

Слишком долгий взгляд, наверно,
Но не чувствуя вины,
Двадцать пять минут примерно,
Не сводил с твоей спины...

А потом смотрел на ножки,
В мини юбке, налегке...
Да ещё в таких сапожках,
На высоком каблуке!

Сам не думал я, что будет
Мой бесстыжий, наглый взгляд
На красивые на груди,
Полчаса смотреть подряд...

И на ушко, и на спинку,
И на ножки я глядел...
Странно... Вроде б не в новинку...
Эх, в отдельную б кабинку!
И за мыслями такими целый час уж пролетел...

И теперь я знаю прочно,
И совет бесплатный дам -
Коль знакомства хочешь точно,
То не зырь по сторонам!  : )