Комментарии в одноклассниках

Надежда Громыко
 Смотрела я комменты-
Смеялась от души!
Такие есть моменты,
Уж просто хороши!
 Я поняла не только,
 Сдвиг крыши у меня.
 И стыдно мне настолько- 
  Узнала я себя.
Но я и не жалею,
Ты преподал урок.
Задуматься пора мне ,
•Уже пришёл мой срок.
• И девочкой наивной
•Нельзя мне быть теперь.
 Ведь для тебя сегодня,
 Открыта моя дверь
•Ты мне прости ,дружочек
•Такую вот оплошность.
•Прости любовь безумную,
•Такую вот неумную.
• Ведь было всё на диво ,
  И так было красиво.
•  Любовь меня опутала-
 Все карты мои спутала.
•Познав любовь такую,
•Казалось,неземную,
•Я всё преодолею
•И всё переживу.
 Любовь ворвалась в сердце,
• Как будто ураган.
•Она была мучительна ,
 Но очень поучительна!