Прошепчу..

Александра Рудковская Лоч
В нашем мире слишком много слов,
Слишком мало стало дел простых.
«Я тебя люблю» сказать бы каждый смог,
Но не каждый смог бы полюбить.

И проходят дни календаря
В суете, в молчанье, в пустоте.
Стало сложно полюбить себя,
Стало сложно полюбить других.

Я закрылась, словно в сейф стальной,
Я закрылась, и ключа мне не найти.
Сейф взломать бы каждый смог,
Но не каждый смог бы отворить.

Только ночь, стирая грани слез
Вывернет немного с болью душу.
Только ночью и во тьме ночных берез
Прошепчу, что свет мне очень нужен.