О, Господи, не оставляй меня, ведь худо, бедно я..

Ольга Азъ
О , Господи, как больно и страшно стало мне,
Душа моя как может страдает во грехе.
Очисти и украси, омой и удобри,
О, Господи, Спаситель, с небес меня призри!

Припев:
О, Господи, не оставляй меня,
Ведь худо , бедно, я твоя раба,
О, Господи, Спаситель, на мне Ты потерпи
И душу от проказы грехов освободи.

О, Господи, Ты сердце мое знаешь,
И каждый раз прощаешь и прощаешь,
Сама порой не в силах измениться
И у тебя ищу я исцелиться.

Припев:
О, Господи, ты исцели меня,
Ведь худо, бедно я твоя раба,
О, Господи, Спаситель, на мне ты потерпи,
И множество грехов от юности прости.

О, Господи, слезою умываюсь,
И пред Тобою сокрушенно каюсь
За жизнь мою греховную прости,
И покаяние дай силы принести.

Припев:
О, Господи, помилуй Ты меня,
Ведь худо, бедно я Твоя раба,
О, Господи, Спаситель, на мне Ты потерпи,
Любовь Свою пролей и сердце оживи.

О, Господи, не оставляй  меня
Ведь худо , бедно я Твоя раба
О, Господи, Спаситель, на мне Ты потерпи
И душу от проказы грехов освободи.