Машина времени

Роберт Сарумян
____________________С Теплом Души R.S.________________________


Машину времени хочу построить я для путешествий,
И окунусь тогда в водоворот другого нрава и событий.
Узнать хочу другую долю происшествий,
Тогда я сделаю в себе немало сказочных открытий. R.S.


_____________________Добра Навстречу R.S.______________________