Добро пожаловать!

Жаля Абиева
Добро пожаловать! Все двери
В Мой мир открыты для людей,
Для всех, кто любит, ценит, верит
В добро открыто без затей.
Он принимает всех радушно,
В нём только мир и только дружба.