тыр-пыр восемь дыр

Татьяна Вебер
                левой ногой(т.е. рукой:)



                Никита,  8лет.

*
Вот зайчишка-шалунишка.
Под сосной нашёл он книжку.
Грыз её он целый день.
Ах, какая вкуснотень!

*
Мышка, мышка,  ты глупышка,
От кота беги!
А иначе, тебе крышка.
Селяви.

*
У нас живёт собака.
Собака-тапкирвака,
Собака-коврикдрака,
Собака-грызикости,
Собака-люблюгости,
Собака-нетузлости.