Перед экранами...

Неонилла Фатеева
К.А.

Перед экранами,
Как в святочных гаданьях.
-Яви мне чудо,
Умный Интернет!
И он являет -
Поздно или рано, 
Его я вижу,
Он пришёл ко мне!

И тот или другой,
Перед экраном сидя,
Не думаю, что он
Ругает Интернет.
И знает он, и чувствует,
И видит,
Что без него теперь
Нормальной жизни нет.




Атырау Казахстан.