Незримый Кормчий

Елена Львова-Мокеева
Мы -  звёздные  скитальцы,
Наш  век  земной - короткий.
Блуждаем  средь  галактик,
Лишь  ветер нам  вдогонку.

Мы -  странники  слепые,
Простые  пилигримы,
Грешим, пока  живые,
Раскаяньем  хранимы.

Мы -  вечные  бродяги,
Но где-то  рядом  Кормчий...
Незримо  направляет
И  сверху  смотрит  зорко...

Невидимой  Рукою
Веди  меня, Создатель!..
Сквозь  темноту  и  холод
К  неведомому  Счастью!..


1.03.2016