Вот живу

Кукурме
Вот живу. Не пишу поэм.
Но работаю, сплю и ем.
Вечерами смотрю кино,
Да надеждой тешусь облезлой,
Что однажды раздам долги
И начну помогать другим,
И тогда моя доброта
Перестанет быть бесполезной.

Вот - живу. Снег топчу, листву,
Триста лет не ездил в Москву,
И хоть Кремль от того не стал
Хоть немного менее алый,
Но там - Фёдор. И там - Иван.
Рядом с ними я графоман
(И уж если как на духу,
То не рядом - тоже, пожалуй).

Вот, живу. Ибо рядом ты,
Ибо до хрена красоты,
Просто помню, что в свой черед
Все получим почту свою мы.
И не то, чтоб я ждал письма,
Это просто такой весьма
Специфичный, ни для кого,
Несмешной неуместный юмор.