Я не хочу тебя терять

Надежда Громыко
• Пройдут года.
• Возможно встретимся мы вновь,
• Наградой станет нам тогда,
• Несостоявшаяся любовь.
• Давай останемся друзьями,
• Вину надеюсь искупить.
         И всё ,что было между нами-
         Мы постараемся забыть.
          Я не хочу тебя терять.
          Позволь в друзьях остаться.
          Хочу тебя оберегать.
          И не хочу с тобой расстаться.!
          Ты только надо мной не смейся,
          Хорошим другом буду я.
           Ты только на меня надейся
           И вспомни изредка меня