По ходу - весна

Саша Душкин
Сколько лет, сколько зим, не считаю. Ты в найках пришла.
Ты по факту явилась, и шапки в шкафы полетели.
Угги, варежки, шАрфы; раздела в душе до гола. . .
Навела свой дресс-код и сложила со справкой в постели.

Чин по чину, весна без причины. Болею за всех! . .
За Манчестер, Атланту, и кашлял полночи за наших.
Но, от заппинга с пультом в руках, я почти опопсел –
Хорошо что в кастрюле есть ложка и. . . где-то Наташа.

Ты пришла чтоб разлиться в бокалы обыденных дней,
Чтобы вывести нас из холодных ночей декаданства.
Ты пришла под дождём, это виджет мне гонит что снег,
Чтобы сЕрдца биты разбивали пустые пространства.