господи

Кайрос
Господи, Боже мой, дай мне сил.
дай мне забыть его, дай расти.
не умирать душой.
Господи, Боже мой.

Отче, помилуй и дай мне жить.
дай мне простить его, дай любить
чье - то другое сердце.
Отче, позволь согреться.

дай мне увидеть прошу, Господь,
сущность его и живую плоть,
горькую как полынь.

/
имя твоё
... аминь.