Сода - панацея

Миша Сазонов
Любителям пить соду посвящается :)

Если взять простую воду-
Прокипятить, залить ей соду,
И каждый день усердно пить,
То можно все болезни исцелить!
Если вдруг у вас понос,
Режет печень, течёт нос...
Если рак или гастрит,
Перелом, в ушах шумит...
Есть на всё один ответ -
Панацеи лучше нет!
Эффект ждать долго не заставит -
Болезни сода все исправит!