Feroce

Мария-Виктория Купер
Одиноко и грубо
Пробегают колонии мыслей.
Как должное, я принимаю судьбу.

Терпеливо сжимаю ладонями пальцы.
Ожидающая.
Я так более не могу.

Ещё время. Ещё. Буду я трепыхаться в минутах.
Я укутаюсь следом отмерших времён.

Я прилягу на солнечный свет и погасну в тумане.
Я хочу одиночество.
Мой общительный образ спалён.

Лики ревности мимо меня огибают  пространство
Угасающих чувств. Я полыхаю в огне
Беспричинного страха.
И я колыхаюсь на воздухе.
Я вспоминаю,
как умерла
в феврале.