В безоблачное завтра С картины Фанила Муллагалиева

Ольга Скубеева
В безоблачное завтра
Я тихо поплыву,
Где золото заката
И сказка наяву.
***
Туда,.где волны плещут
И неба синева
И красота трепещет,
Кружится голова.
***
Под золотым закатом,
Где лебедь меня ждет
Безоблачное завтра
Чудесное придет.