Мысли серы и кургузы

Тихое Шуршание Шифера
Мысли серы и кургузы,
Рифмы чахлы, вязок рот -
Вдохновение и Муза
Объявили мне бойкот

И пропали. Три недели
Я - по барам, гаражам.
Нету... Печень на пределе.
В общем, что скажу я вам:

Умер стих на раннем сроке
Не родившись. Жалкоооо - жуть!
Отправляюсь в караоке
Выть, поплакать... помянуть.




P.S. 
Не нужны они мне! Может,
Встретишь их - скажи: сполна
Ими сыт! Пусть совесть гложет!
P.P.S.
(пятый столик у окна)