живу любя

Лилия Изадиель
Мой дом из маленьких корабликов,
Шаров воздушных, пузырьков,
Из сладких бубликов и пряников,
Цветных капроновых бантов!

В нем куклы ходят говорящие
Танцуют зайцы, спит медведь
В нем можно жить по - настоящему
Мечтать и даже песни петь!!!

Когда в нем дети просыпаются,
Их звонкий смех- начало дня!!!
Поверь!!! Никто не сомневается…
Что надо жить! И жить любя!!!
 
Хранить очаг! Свечу зажжённую
со дня крещения детей,
Хранить себя - в тебя влюбленную
В тени домашних мелочей…

..У дома без тебя пропащие
Сидят на  ветках воробьи
Бедняги,съёжились озябшие,
Как будто ждут твои шаги …..

02.03.2016.