С праздником!

Геннадий Эсса
Творческая группа Парижского книжного Дома в России поздравляет всех женщин России с праздником ВЕСНЫ! и публикует некоторые отрывки из книг Эсса "Цитаты и фразы" и "Мнения", которые относятся именно женщинам.

Сильная - это не тогда, когда тянешь за собой поезд одной рукой. Сильная - это когда хочется рыдать от боли и обиды, а ты улыбаешься...


Заболела счастьем, успехом и хорошим настроением… Больничный брать не буду! Пусть люди заражаются!

Вышла из ванны, и понеслась: крем для лица, крем для рук, крем для тела, пенка для волос...
Вопрос парня убил наповал:
— Ты вообще нафига мылась?

Сегодня я леди, а завтра — простушка...
Сегодня — стройняшка, а завтра — толстушка!
Сегодня я буду примерной женой,
А завтра — устрою себе выходной.
Сегодня — болтаю, а завтра — молчу.
Просто я — женщина, я так хочу!

Уставшие тараканы в голове твердили:
- Угомонись, вспомни, сколько тебе лет... 
А шило в заднице отвечало им:
- Ни фига-а-а! Жизнь только начинается!

Девчонки! Никогда не надо отчаиваться. Свадьба — не поминки, можно и повторить!

Господи, убери из моей жизни людей, которые ничего хорошего в неё не приносят. Пусть у них все будет хорошо. Только подальше от меня.

В интернете у тебя 500 друзей. На свадьбе — 100. На дне рождения — 10. А когда у тебя проблема — всего 1. И скорее всего это будет — жена!

У мужчины, как и у зубной щетки, должна быть одна хозяйка! А если нет, то это уже ёршик для унитаза!


Милый пришел домой ночью пьяный. Разделся и тишина.
Я молчу и он молчит. Прошло минут 10 и тут он выдает:
- Ну ты хоть орать начни чтобы я кровать нашел!