Этот путь по судьбе

Фёдорова Алёна Игоревна
1 куплет
а я шагаю смело по своей судьбе
а я всё пройду по своей тропе
и не страшен мне ни ураган ни дождь
моя дорога знаю к счастью приведёшь
а мне беды встречались по судьбе
а я упасть не позволила себе
моя дорога меня ты к цели доведёшь
моя дорога меня правильно ведёшь
(припев)
пусть будет трудным этот путь
пусть будет трудно порой шагнуть
ненужно тонуть пытаться с пути свернуть
а силы свои прибавить чуть-чуть
пусть будет трудным этот путь будь
но я дойду и в этом суть
2 куплет
а я удары получала по своей судьбе
а я оставалась не раз одна в беде
но мою веру в лучшее ничем не подорвёшь
моя счастливая звезда на небе взойдёшь
а я буду бороться по своей судьбе
а я знаю я выиграю в этой борьбе
смогу полной грудью воздуха вдохнуть
слезой от счастья по щеке блескнуть
(припев)
а я пройду этот трудный путь
пусть будет трудно порой шагнуть
не буду тонуть и пытаться с пути свернуть
я силы свои прибавлю чуть-чуть
пусть будет трудным этот путь пусть
но я дойду и в этом суть