Растёт трава зелёная

Игорь Южанинов
Растёт трава зелёная,
Деревья, светит солнце
Вода в морях солёная,
Животных бьётся сердце.
У каждого здесь жителя
Есть мир свой, ощущения
Близкие родители,
Со смыслом поведение.
Так по спирали движется,
Планета с населением,
Эх, хорошо там дышится!
Все служим удобрением.

02.03.2016 (Игорь Южанинов)