103. Омар Хайям, - ты прав всегда...

Галина Яловол 4
***В этом мире не будь дураком,

Полагаться не вздумай на тех, кто кругом-

Твёрдым оком взгляни на ближайшего друга-

Друг -  возможно, окажется злейшим врагом...

                Омар Хайям

==================================================

Галина Яловал :

                Ты живи осторожно...не будь Дураком.


           С окруженьем своим будь умён и серьёзно знаком.


И запомни : самый лучший твой Друг--


Вдруг ...случайно...окажется негодяем иль  злейшим  Врагом !



Галина Яловол 4.