Самовлюбленность

Адам Мейз
Я начинал легко, на секондхенде
Годами сменку не менял... пакет
Не знал о слове бренд и не был в тренде
Дворовый не приняв менталитет
Меня не ждали к ужину, обеду
Я занят расширением границ
/И пусть душа поэта плачет рифмой/
У графомана тело плачет рифмой
Мне рексетин - то сухость для ресниц
Тропинки две, до школы и до стройки
Вторую посещаю до сих пор
В журнале двойки разбавляли тройки
Но чаще с папой клевый разговор
Ловил истории, но обходил, боялся
И понял – Костя, не планируй лайф
И если на коне, чтоб сам забрался
А жизнь пускай хоть вторяки, но в кайф!
И с кем попало буду я друзьями
И что попало я готов поесть
И в мире вор на воре, капля в море
Тщеславие, заискивание, лесть
Мне полюбому наблюдать и думать
А продуктивность чужда как процесс
Успеха нормы, ипотеки, планы
Давлю умело как врачи абсцесс
Оставьте мне присутствие с глазами
Оставьте уши, музыку, родных
И я пойду в плаще на босу ногу
А диалектика мне надиктует стих