Не бывает весны без любви, ,

Олег Бояркин
,,Не бывает весны без любви,,

Не бывает весны без любви,
В дополнение яркой картины.
Так галантны всегда в этот день
И щедры на подарки мужчины.
Баррикады цветочных рядов,
Бьют рекорд от продажного старта.
Мы спешим, чтоб поздравить
Любимых своих,
С лучшим праздником
Светлого марта!

По весеннему очень чисты,
Громкой радостью птичьи напевы.
И с букетами ярких цветов
По бульварам спешат королевы!
На проталинах клумб городских,
Где грачи собирают валежник.
Распустился  в лучах
Золотых,
Первый мартовский
Нежный подснежник.

Дорогие, любимые,
Милые!
Мы от счастья кружим
В облаках.
И готовы по жизни безропотно
Вас, до дома носить на руках.


02.03.2016