Две недели зимы за спиной...

Валентин Молчанов
Две недели зимы за спиной
И лучится слюда предо мною...
Наслаждаюсь таёжным покоем
И сосново-еловой стеной...
          


P.S. На авторском фото окрестности Екатеринбурга, 15:30 25 октября 2014 г.,
       13-ый день горноуральской зимы.