Мечты истлели

Наталия Шеина
Мечты истлели,
Вино не допито,
Уже - не до цели,
Почти не обидно ...
Оставлена жить,
Дожить без любви,
Волчицею выть -
Без любви не живи...
Но все ж - наливай
В бессмертную душу,
Я чувствую край
Пусть зыбкой, но суши ...