Любви чарующие звуки...

Надежда Громыко
  Твои слова-сияющий круг!
 Не вызывают отчужденья.
 Но почему ,любимый друг,
 Ты уходишь от общенья?
Любимый мой
 Твои слова-
 Поверь,они меня так нежно греют.
 Любовь же без общения-мертва,
 И с каждым днём уж не горит ,а только тлеет!
Любимый мой!Хочу я созерцать!
Любви чарующие души,
Ты нежный мой,хочу я ощущать-
 Твоё прикосновенье,ты послушай:
 Как бьётся сердце в унисон,
 Как нега обволакивает душу,
И ты ,подумаешь,что это сон,
 А это явь ,коль я не струшу.
Пиши, мой ангел,В музыке письма
Мы будем рядом до последней точки...
В словах твоих тоски растает тьма
И станут расставания короче..