Солнце льётся на снежную гладь...

Валентин Молчанов
Солнце льётся на снежную гладь,
На межгорье октябрьско-живичное,
На сугробы кварцитово-кричные
И притихшую зимнюю падь...
          


P.S. На авторском фото окрестности Екатеринбурга, 15:35 25 октября 2014 г.,
       13-ый день горноуральской зимы.