С утра Весна в свои права вступила..

Елена Семаева
(Ответ Сергею Осенину-2 на стих"Весна")

С утра Весна в свои права вступила
И радостно так стало на душе!
Но вечером вновь вьюга закружила,
А снег сильней пошёл по всей Москве!

Не верится-всё на дорогах встало,
Машины неспеша опять ползут,
Водители в смартфончиках скучая,
Себя как смогут в пробках развлекут..

Ты отступи,Зима!Мы от тебя устали
Так хочется нам солнца и тепла!
И чтоб капель звенела,птицы прилетали..
Ты уступи Весне скорей свои права!


2 марта 2016

(Фото из интернета)