Любовь

Майкл Ловси
Девушка - мечта любого парня,
Особенно, если будешь ты.
Мечтой мечтаю о тебе,
Юля, будь со мною рядом.

Я, не сын миллионера,
Я, сын родителей - врачей.
Люблю девчонку - Юлю,
Хочу ухаживать за ней.

Ты такая, словно, птица
Вновь паришь над головой.
Мне приснилось и приснится,
Сон про то как мы с тобой...      ( целовались и обнимались )