Патриот

Сергей Черный Лебедь
Я вижу, где-то, вдалеке
Орудий залп,войскА и Русь,
С ружьишком старым на плече
Я к ней ,в подмогу,тороплюсь...
И раз уже пришла беда:
Мне пиво с рыбой- не еда!
Запазухой моей иконка,
Горбушка хлеба ! И тушонка.